Política de Privacidad

Ver 21052018

Política de Privacidad

A continuación le resumimos lo más importante que debe conocer en función de su relación con esta web y los cuestionarios de solicitud de envío de información que puede completar en ella:

Responsable   Román 4×4, S. L.  + Info
Finalidad   Ofrecer el servicio de contestación a las consultas formuladas por los usuarios, así como información comercial relacionada con los ámbitos anteriores, o con ofertas comerciales de especial interés. + Info
Legitimación   Consentimiento expreso dado por el/la interesado/a  en los formularios  + Info
Destinatarios   Los datos se almacenan en los servidores de nuestro proveedor de hosting en España. No hay ninguna venta ni alquiler de datos. + Info
Derechos   Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional  + Info
Procedencia   Formularios de contacto o de suscripción presentes a lo largo de la web  + Info
Información adicional   Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad.

 

Roman4x4.com ha adecuado esta web conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), y esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que Roman 4×4, S.L. (en adelante Roman4x4) realiza como Responsable y/o Encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes facilitan como consecuencia del uso o la contratación de los servicios que presta Roman4x4, (en adelante, los “Servicios”), o recabados en cualquiera de la secciones del sitio web www.roman4x4.com

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, o es menor de 13 años no complete los cuestionarios ni utilice los Servicios.

Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.

 

Información ampliada en materia de Protección de Datos:

 

1. Responsable del Tratamiento 

El responsable del tratamiento de los datos de este sitio web es Roman 4×4, S.L. , con domicilio social en la calle Avenida Santiago 55, 30007, Murcia, con CIF ESB73089195, Tlf: 968272131, email: info@roman4x4.com
Delegado de Protección de Datos (DPD): Para contactar con el Delegado de Protección de Datos de Roman4x4, podrá escribir al siguiente email: info@roman4x4.com

2. Finalidad del tratamiento

Los datos personales que nos aporte voluntariamente a través de cualquiera de los formularios presentes en la web se utilizarán con la finalidad genérica de la prestación de los servicios solicitados e indicados, específicamente para:

  • Enviarle información mediante correos electrónicos, mensajes electrónicos, y otros tipos de comunicación en contestación a las preguntas formuladas, petición de servicios y  ofertas de presupuestos y comerciales solicitadas a través de los formularios de contacto que nos haya enviado.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

3. Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento expreso del usuario prestado para las finalidades anteriormente descritas, y que se solicitará en el momento de completar cada uno de los cuestionarios presentes en la web.

4. Destinatarios de cesiones o transferencias

Con carácter general, Roman4x4 no vende, ni alquila a terceros datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro,  sin el consentimiento previo del usuario, salvo que estemos obligados legalmente a ello, o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de alguno de nuestros servicios.

Algunas herramientas que usamos para gestionar los datos son contratadas con terceros, que los guardan bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
Usamos el servicio de Google Analytics, prestado por Google, Inc., con oficina en Mountain View (California) , que utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso de nuestra web, incluyendo su dirección IP, será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.

Conservamos los datos recopilados a través de los Comentarios por espacio de 5 años para poder contestarlos adecuadamente y recibir en su caso las réplicas oportunas. Los datos recogidos a través de los formularios los conservamos hasta que no se solicite la supresión del servicio por parte del usuario. los datos de los formularios de venta por espacio de 5 años.  Los registros de analítica web los mantenemos durante 1 año.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

5. Derechos de las personas interesadas

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Roman4x4 se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al usuario conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio. Este derecho lo puede ejercer personalmente el usuario desde cada uno de las comunicaciones recibidas, pulsando en el enlace “Darme de Baja”
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.
  • Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de Roman4x4. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: los usuarios pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos nos envíe un e-mail info@roman4x4.es indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.

6. Procedencia de los datos 
Los datos tratados han sido aportados siempre por el propio usuario a través de formularios de contacto, o a través de formularios de alta para poder realizar comentarios en la web.

 

Román 4×4

A %d blogueros les gusta esto: